长大主页

现在位置:首页 > 交流合作 > 最新动态 > 正文

长江大学—新加坡义安理工学院海外交流项目开班仪式隆重举行

作者:医学部 添加时间:2016-09-27 10:44

         (学生记者 鲁芸皓  通讯员 刘洪涛)9月26日上午9时,“长江大学—新加坡义安理工学院海外文化交流项目”开班仪式在长江大学医学院学术报告厅隆重举行。国际交流与合作处处长肖依虎、副处长胡爱舫、医学院党委书记李兴祥等学校相关部门负责人以及医学院教师、学生代表同来自新加坡义安理工学院的48名师生共同参加了开班仪式,仪式由国际交流与合作处副处长衡艳林主持。
       长江大学国际交流与合作处处长肖依虎致欢迎词,他代表长江大学向远道而来的新加坡朋友表示欢迎,希望在交流学习活动中双方都能够加深交流、快乐学习,并预祝“长江大学—新加坡义安理工学院海外文化交流项目”圆满成功。
随后,医学院院长助理胡娅向新加坡的师生讲述了长江大学医学院的发展历程与现状,介绍了护理专业建设的进展和成果。紧接着,新加坡麦克老师代表来访师生讲话,对长江大学提供国际交流的平台表示感谢,并简要介绍义安理工学院,希望两院师生在护理教育、护理管理等方面进行广泛深入的交流。
         最后,中新双方学生代表讲话,分别表达了他们对此次文化交流学习的热切期待。
开班仪式结束后,新加坡学生在护理系彭芳老师和齐小伟老师的带领下参观了医学院实验中心,包括护理专业操作实验室、形体实验室以及医学机能学部实验室、病原学部实验室、医学形态学部实验室。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 
 
 
 

 

上一篇:任伯绪教授受邀参加中华放射学学术大会2016并作主题发言
下一篇:捷克赫拉德茨-克拉洛维大学校长卡米尔▪库克教授来医学院进行学术交流

医学部

地址:荆州市荆州区南环路1号长江大学东校区

邮编:434023

copyright © 2017 长江大学医学部版权所有

技术支持:长大在线信息传媒