长大主页

现在位置:首页 > 交流合作 > 最新动态 > 正文

日本医疗法人锦秀会代表团访问医学部

作者:医学部 添加时间:2016-06-08 10:28

        (通讯员 鲁芸皓 刘洪涛)2016年6月6日上午,日本医疗法人锦秀会理事长最高顾问嵯维功树先生一行莅临长江大学医学院,与医学院、国际交流合作处领导和老师就“护士日本就职”的有关合作项目进行洽谈交流。
     医学院院长任伯绪向日方代表团介绍了该院的办学现状以及护理专业的学生培养、就业情况,并希望双方能增进交流,加强合作,共同努力把合作项目开展好。随后,日本锦秀会 理事长最高顾问嵯维先生介绍了日本医疗法人锦秀会现状及新护士的教育与生活情况,希望早日迎接长江大学的护理学生赴日工作。
         会谈结束后,嵯维先生一行参观了护理实验室与长江大学校园,举办了“护士赴日就业项目宣讲会”,并对申报赴日工作的10位护理专业的学生进行了面试。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:长江大学与湖北省东信药业有限公司签订校企共建研发中心协议
下一篇:美国卫斯理大学护理研究讲座

医学部

地址:荆州市荆州区南环路1号长江大学东校区

邮编:434023

copyright © 2017 长江大学医学部版权所有

技术支持:长大在线信息传媒