临床医学专业认证专题网

医学院举行临床医学专业认证责任书签字仪式

      (学生记者 伍海欣 通讯员 曾盼 刘洪涛)6月8日中午1点,医学院在14教南410学术报告厅举行本科专业审核评估与临床医学专业认证责任书签字仪式。党委书记李兴祥主持仪式,医学院全体教师参加。
       在签字仪式前,副院长黄江荣就考风考纪、考前管理、考场管理三个方面提出了严格要求;对本科专业审核评估工作列出了12项具体要求和建设清单,包括教学资料规整、专业建设评估整改、网站维护、实验室和实验基地建设等;对教研室工作从制度建设、教学活动、师资队伍、教研教改、实践教学五个方面提出明确要求。
随后,本科专业审核评估与临床医学专业认证责任书签字仪式正式开始,在签字仪式上,任伯绪院长分别与系部主任代表余万桂、刘兵等老师以及教研室主任代表吴焱森、钱锋、刘珍珍以及王超等老师签订本科审核评估与临床医学专业认证责任书。
任院长强调,接受教育部本科专业审核评估与临床医学专业认证是医学院2017年的核心工作,事关学校医学教育办学质量、水平和办学效益,圆满完成评估与认证,是医学人义不容辞的责任与义务。全体教职员工应团结一致,认真履行自己的岗位职责,听从指挥,服从安排。
      会后,各系部主任和教研室主任将召开专题会议,与相关老师签订责任书。
参会的老师一致表示:签字仪式让大家在思想上有了紧迫意识,压实了责任,传导了压力,认识到责任重大,一定会履职尽责,力争顺利通过评估和专业认证取得好成绩。

 

 

 

 

 

 
 

 

上一篇:武汉大学朱俊勇博士为长江大学医学部作临床医学专业认证工作指导

下一篇:第一临床医学院开展临床医学专业认证学生动员大会

邮编:434023

电话:0716-8060650

技术支持:长大在线信息传媒

地址:荆州市荆州区南环路1号长江大学东校区