临床医学专业认证专题网

第一临床医学院开展临床医学专业认证学生动员大会

 

 

 

2017年6月8日,第一临床医学院在科教楼学术报告厅开展临床医学专业认证学生动员大会。2013、2014级全体学生参加,学工办主任罗铜铠主持活动。

活动开始,学院教学副院长高爱煜从四个方面详细介绍了临床专业认证的重要性和必要性,详细解读了临床专业认证标准,介绍了临床专业认证工作的进展,并对同学们提出了相关要求,让大家深刻认识到临床专业认证关乎学校医学教育的建设和发展,关乎每个医学人的利益和前途,临床专业认证不仅可以是我校医学教育,还可促进我校医学教育国际化。随后高院长提出一个新的概念――形成性评价,指不计入学生成绩,也不占总成绩,是师生间互动与反馈的一种新的学习考核方式。最后,高院长要求同学们深刻认识到临床专业认证的重要性积极参与到专业认证工作中来。

通过动员大会,大家统一思想、明确意向,纷纷表示会以饱满的热情投身临床专业认证,确保我校临床专业认证工作顺利通过。

(通讯员:高星)  


上一篇:医学院举行临床医学专业认证责任书签字仪式

下一篇:医学院召开临床医学专业认证学生动员会

邮编:434023

电话:0716-8060650

技术支持:长大在线信息传媒

地址:荆州市荆州区南环路1号长江大学东校区